Даша и Егор — им суждено быть вместе?

Даша и Егор

За любовной историей завидного холостяка Егора Крида наблюдала вся страна. Парню предстояло сделать сложный выбор. И вот 3 июня состоялся финал – имя победительницы стало известно. Счастливой обладательницей заветного кольца стала дама с прошлого сезона «Холостяк». Теперь всех волнует вопрос – Даша Клюкина и Егор Крид после проекта будут вместе или это очередная «утка», чтобы пропиарить певца и модель?

Продуманная Даша добилась своего!

Егор Крид и Даша Клюкина Вокруг этой девушки ходило огромное количество разговоров. Поводом для них стал особый факт из жизни красавицы – Дарья уже участвовала в прошлом сезоне шоу. Причём прошлый жених – Илья Глинников явно питал к ней симпатию, но участницы отвергла его чувства и добровольно покинула проект.

В этом сезоне актриса явно пришла с другим настроем. Её главной целью был Егор, и за парня красавица готова была бороться до победного конца. Ради холостяка она даже отказалась от вредной привычки – курения.

Однако многие поклонники расценили поведение девушки наигранным. Ведь в её словах было слишком много противоречий. Но даже такие аргументы общественности и отрицательное мнение родителей не сказались на выборе парня.

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта сегодня главная тема. Всем известно, что шоу давно было снято, а значит, прошло уже достаточно много времени. Смогла ли пара сохранить первоначальную страсть?

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта

Дарья несколько раз заявляла о своём желании создать семью. Вот только нельзя забывать о том, что участником всего по 23 года. В таком возрасте единицы связывают себя узами брака.

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта

Большая вероятность, что до дверей ЗАГСа дойдёт не скоро. Будет ли Егор Крид и Даша Клюкина после проекта вместе неизвестно. Многомилионной публике остаётся только наблюдать за развитием отношений пары.

Даже в Инстаграм появилась официальная страница, созданная совместно Егором и Дашей. Осталось только наблюдать за тем, как всё сложится у двух таких разных личностей.

Последние материалы

Оставить комментарий