На кого Брэд Питт променял Анжелину Джоли

С кем встречается Брэд Питт

Личная жизнь публичных личностей всегда заслуживает особого внимания со стороны поклонников, прессы. Поэтому известный актёр также не остался в стороне. С кем встречается Брэд Питт, именно тот вопрос, который так часто появляется в сети. Для многих даже по истечению довольно долгого времени, его развод с Анжелиной Джоли остаётся чем-то нереальным.

С кем сейчас встречается Брэд Питт

Поэтому фанаты желают знать, с кем сейчас встречается Брэд Питт, на кого он променял известную красавицу. Пока одни уверяют, что мужчина слишком занят процессом развода, другие ежедневно приписывают ему новые романы. Стоит напомнить до этого активно ходили слухи о том, что Брэд Питт встречается с Энистон. Однако всё это оказалось пустыми разговорами.

С кем встречается Брэд Питт в 2018 году, для многих перестало быть загадкой. А всё благодаря одному известному изданию, которое открыто, поделилось информацией о том, что новой подругой актёра стала Нэри Оксман, это 42-х летняя женщина всё чаще появляется в обществе мужчины.

брэд питт и нери оксман

Нэри Оксман: кто это?

Его новая пассия родилась в Израиле, но проживает на территории США. По своей специальности она профессор известного Массачусетского института и к миру кино не имеет совершенно никакого отношения. Кроме того девушка увлекается дизайном, архитектурой, рисованием. Одно из них, а именно, увлечение к архитектуре столкнула её с Питтом.

Мужчина занимается своим проектом, поэтому обратился к красавице за профессиональной помощью. Любовь к архитектуре у парня с давних времён. Он сам разрабатывал дизайн своего замка, занимался ремонтом. Причём увлечение серьёзно захватило актёра, и он отправился учиться данной специальности.

Нэри Оксман

Мужчина, безусловно, симпатизирует своей новой знакомой. Однако их отношения пока на стартовом периоде. Чтобы исправить это, он старается максимально больше проводить времени с Нэри. Кстати, важно отметить, что женщина в разводе, поэтому вполне готова вновь пойти на смелый шаг и обзавестись семьёй.

Последние материалы

Оставить комментарий