Такой талантливый и красивый Пётр Рыков

Пётр Рыков

Пётр Рыков невероятно разносторонняя личность. Мужчина смог объединить в себе всё самое необходимое: талант, красоту и великолепные умственные данные. Не зря он переводчик по образованию, модель, ведущий и актёр. За его плечами огромное количество выполненных работ, каждая из которых поражает своим мастерством.

Пётр Рыков: детство и юность

Пётр Рыков появился на свет в 1981 году. Его родиной стал город Великий Новгород, но сразу после рождения малыш переехал в Смоленск. Где и провёл своё детство. По словам матери, сын всегда был невероятно послушным и смышлёным ребёнком. Проблем с его воспитанием никогда не возникало.

Сразу после школы парень решил поступать в музыкальное училище. Особое предпочтение он отдавал гитаре, поэтому выбор специализации не заставил себя долго ждать. На этом его образование не закончилось, и юноша поступил Смоленский университет на факультет иностранных языков.

В родном городе перспективы получить хорошую работу не представились, и молодой человек решил переехать в столицу. Так, состоялся его перевод в Московский гуманитарный институт по специальности «Лингвистика». Учёба была успешно окончена, диплом переводчика получен, а вместе с тем знания одновременно двух языков -английского и немецкого.

Пётр Рыков

Устраиваться по специальности совершенно не хотелось и, опираясь на свою привлекательную внешность, Пётр рыков решил попытать себя в модельном бизнесе. Данная ниша, несмотря на свою широкую конкуренцию, оказалась для него отличным вариантом. Его с удовольствие приняли, и он успешно принимал участие во многих мировых показах. Подиумы Парижа, Токио и Милана стали для него родными. Однако даже такие вершины показались ему слишком крохотными, и вновь новый шаг, на этот раз на телевидение, и парня вновь ждала удача. Так, Пётр стал ведущим на канале СТС.

Решив ещё больше укорениться в данной сфере, юноша пошёл на курсы актёрского мастерства. Его успехи не оставались незамеченными, и он даже принял участие в нескольких театральных постановках.

Фильмография Петра Рыкова

Театр дело хорошее, но всегда хочется большего. Поэтому Пётр рыков фильмы стали для него новой степенью. Первым его опытом стали короткометражки «Вера», «На закате нашего рассвета».

После чего ему предложили полноценную роль в картине «Привычка расставаться» в которой также принимали участие некоторые известные актёры. С этого момента о новом актёре заговорили открыто и предложения для участия в различных проектах стали активно поступать. Особенно успешными для него стал фильм «Истребители», «Ангелы или демоны» и сериалы «Корабль», «Мамочки», «Брёзка» и «Крыша мира».

Фильмография Петра Рыкова

Помимо фильмов и сериалов, мужчина также успел сняться в сериале известной певице МакSим.

Личная жизнь актёра

Такая безупречная внешность не может оставаться в стороне. Поэтому молодой человек имеет огромную армию поклонниц. Пётр рыков личная жизнь именно то, что хотят знать миллионы девушек. Однако все приватные подробности, актёр пытается тщательно скрывать. Даже его социальные сети имеют закрытые профили.

Долгое время ему приписывали роман с Машей Малиновской. Поводом для бурных обсуждений стала неожиданная фотография женщины с красавцем. Кроме этого ему также приписывали отношения с Анной Чиповской.

актёр петр рыков

Однако всё это лишь сплетни, слухи. Сам мужчина открыто заявляет, что не готов для создания семьи. Возможно причиной всему бешеный ритм жизни, огромное количество съёмок и постоянные перелёты, а может просто он не нашёл достойную избранницу. А значит, на сегодняшний день Пётр Рыков и любовь два несовместимых между собой понятия.

Пётр Сегодня

Сегодня актёр продолжает активно служить своего родному Московскому драматическому театру, ведь именно с него началась его карьера. Перспективный парень активно принимает участие в различных проектах, разъезжает по всему земному шару.

В 2018 году на телеканале «Россия» был запущен сериал «Кровавая барыня». Мужчина успешно сыграл одну из главных ролей. Поэтому поклонницы могут с наслаждением наблюдать за игрой своего кумира.

Последние материалы

Оставить комментарий