Певица Нюша потолстела или ждёт ребёнка?

нюша беременна

Любые изменения в жизни известных личностей мира шоу бизнеса, всегда воспринимаются поклонниками слишком бурно. Недавно в сети появилась новость о том, что певица Нюша беременна. Армия поклонников убеждена, что девушка явно находится в приятном положении. Причиной таких выводов стали слишком свободные наряды певицы.

А может всё-таки певица потолстела?

нюша беременна фото с животом Первая новость о том, что Нюша беременна появилась после одного из концертов, на который красавица явилась в слишком просторной одежде. Всем известно, что девушка никогда не стеснялась своих форм и открыто выставляла их на всеобщее обозрение. Поэтому такая резкая смена имиджа просто не могла остаться незамеченной.

Фото «беременной» Нюши мгновенно облетело интернет. Даже танцуя в коротких шортах и топе, зрители смогли увидеть появившийся животик. Следует отметить, что до этого на его месте был идеальный пресс.

Конечно, возможно причиной повеления живота могло послужить чрезмерное злоупотребление едой. Ведь новость о беременности певица подтверждать не собирается. Она категорически отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Новость «беременна ли Нюша» оказалась под сомнением, после того как девушка выложила своё фото в социальные сети с отличной фигурой и надписью о предстоящих сборах в Турецкое турне, назначенное на май.

Но как тогда реагировать на снимок от 9 апреля, где известная личность прикрывает нижнюю часть своего тела одеялом. Поэтому беременна ли Нюша, остаётся только гадать. Одно можно сказать точно, если новость действительно правдива в самое ближайшее время скрыть это не получится.

певица нюша беременна

Личная жизнь Нюши

Говоря о беременности, нельзя не коснуться личной жизни певицы. Всем известно, что девушка слишком придирчива. За время своей карьеры она уже успела сменить не одного партнёра. Первых её молодым человеком на старте карьеры стал Аристарх Венес, молодой актёр, снимавшийся в сериале «Кадетство».

После чего у неё завязался роман с известным хоккеистом Александром Радуловым. Однако отношения вновь не сложились, и она переключилась на Влада Соколовского. Вскоре пара рассталась, и новым её партнёром стал популярный Егор Крид, но через два года они объявили о том, что уже не вместе.

беременна ли нюша

Как утверждают многие, инициатором стал отец дивы. Владимир Шурочкин – состоятельный мужчина, который и обеспечил дочке музыкальную карьеру. Ещё с ранних лет он привил ей любой к данному направлению, где она продолжает успешно держаться.

Нюша долго молчала, но однажды сообщила об имени своего возлюбленного. Им оказался Игорь Сивов. Мужчина уже состоял в браке и имеет двух детей. Однако это не остановило молодую исполнительницу, и в летом 2017 году на Мальдивских островах прошла их свадьба. Поэтому событие о появлении первенца можно считать естественным. Осталось только дождаться официального подтверждения этой новости.

Последние материалы

Оставить комментарий