Гоген Солнцев и его «бабушка»

Гоген Солнцев и его жена

В мире шоу бизнеса постоянно появляются эпатажные личности, пытающие любыми путями привлечь к себе внимание миллионов. Последнее время одной из таких персон стал Гоген Солнцев.

Парень давно известен публике своими необычными выходками. Однако его последний поступок серьёзно удивил его поклонников. Мужчина связал себя узами брака. Казалось бы, в подобном поступке нет ничего странного, но важно отметить, возраст его пассии почти в два раза больше его. Такой выбор застал поклонников в шок, но больше всего удивилась мать парня. Женщина открыто заявила о любви своего сына к большим деньгам. По её мнению именно они стали весомым аргументом развитии нестандартных отношений.

Гоген Солнцев и его жена

Гоген Солнцев и 70 летняя ЕкатеринаГоген Солнцев и 70 летняя Екатерина активно публикуют свои многочисленные фотографии в различных социальных сетях. Молодожёны счастливы и желают таких же положительных эмоций всем подписчикам. Эпатажный парень совершенно не обладает скромностью. Он открыто размешает снимки различного характера, что серьёзно отпугивает подписчиков. Они против такого пошлого афиширования.

Гоген Солнцев и Екатерина познакомились на его шоу. После чего дама в возрасте предложила ему спонсирование. Известно, что женщина обладает хорошим финансовым положением, а вот в личной жизни у неё пустота. Однако молодой юнец решил активно исправить ситуацию. И вот, простая интрижка переросла в серьёзные отношения. Пара обвенчалась в феврале этого года, после чего Гоген Солнцев и его жена уехала загорать на солнышке.

Местом для своего отдыха они выбрали красочное Карибское море, где не только поучили безупречный загар, но и дурную славу. На парочку откровенно жаловались другие постояльцы отеля. Причём виной обвинений стало непристойное поведение супругов. Как утверждают очевидцы, их бурные оргии были слышны по всему зданию. Следует напомнить, Гоген Солнцев давно удивлял окружающих своей любовью к женщинам пожилого возраста.

Богатая невеста или просто любовь?

Важно напомнить, что звезда телепроекта «Дом 2» до заключения брака встречался с Екатериной на протяжении 4 лет. Для многих такие отношения были аморальными и они видели в них исключительно финансовую выгоду – его невеста имеет хорошее состояние.

Свадебное путешествие лишь укрепило чувства между нестандартной парой. Поэтому вернувшись на родину, Гоген Солнцев и 70 летняя Екатерина отправились в отделение ЗАГСа, где подали заявление. После чего была назначена точная дата торжества – 12 апреля.

Гоген Солнцев

Торжество прошло успешно. Хотя наряды молодых заставили улыбнуться, особенно образ невесты, которая видно решила почувствовать себя вновь юной девушкой в голубых сапожках. Что касается жениха, то он точно остался доволен, ведь подарком на такое событие от любимой жены для него стали ключи от московской квартиры.

Свадьба отыграла, праздничные наряды сняты, а значит, остаётся только одно – наблюдать, как их совместная семейная жизнь будет продвигаться дальше.

Последние материалы

One thought on “Гоген Солнцев и его «бабушка»

  1. «Конечно, любая свадьба – это достаточно затратное дело,  все в копеечку выливается. Мы потратим на торжество где-то полтора–два миллиона. Но денег не жалеем, потому что для меня этот брак  первый», — отметил Гоген.

Оставить комментарий