Ольга Рапунцель родила дочь в прямом эфире

Ольга Рапунцель родила дочь

За судьбой участников известного телепроекта «Дом 2» следит вся Россия. Поэтому весть о том, что Ольга Рапунцель родила, не стала грандиозной сенсацией. Миллионы поклонников следили за тем, как протекает беременность девушки.

Роды Рапунцель Ольги

Многие были уверены, что рожать, она непременно отправиться за границу. Вот только сама Ольга Рапунцель приняла совершенно другое решение. Зачем ехать за рубеж, когда в родной стране существует масса профессионалов. Выбор заведения упал на один из известных роддомов нашей огромной столицы. Именно в нём, 1 апреля 2018 года Ольга Рапунцель родила дочь. С этим великолепным событием её поспешили поздравить миллионы преданных фанатов.

Ольга Рапунцель родила первого ребёнка. Для новоиспечённой мамочки и её мужа – Дмитрия Дмитриченко это настоящее счастье. Пара долгое время готовилась к появлению малышки.

Роды Рапунцель Ольги

В шесть утра, 1 апреля девушка почувствовала начала первых схваток. Предвкушая долгожданное появление дочери, она скорее позвонила своему лечащему врачу – Анне Викторовне. После чего было принято решение скорейшего приезда в перинатальный центр. Ольга Рапунцель родила самостоятельно без кесарева сечения и других стимуляций, чему безумно рада.

Роды Рапунцель Ольги длились почти двенадцать часов. Лишь в 17.34 на свет под объективами камер появилась малышка. Вес девочки составил 3580 граммов, а рост новорождённой – 54 сантиметра. Первая встреча прошла безупречно, роженица восхитилась красотой своей дочки.

ольга рапунцель родила

Роды в прямом эфире подняли рейтинг страницы в социальной сети

Ольга совершенно не утаивала свою беременность и открыто общалась с фанатами, которые в свою очередь внимательно следили за жизнью любимицы. Следует напомнить, что сразу после свадьбы пара решила покинуть проект. Однако вскоре подобное существование показалось слишком скучным, и молодожёны вновь вернулись на «Дом 2».

За всё это время семья много ругалась и даже временно расходилась. В адрес непостоянной пары было направлено много агрессии и злобы, но они смогли всё перебороть. И наградой за такие усилия им стала новорождённая малышка.

ольга рапунцель

Самым громким известием стало то, что роды Рапунцель Ольги проходили в прямом эфире. Девушка решила не прятать от миллионов глаз даже такие важные вещи. Поэтому новость о том, что Ольга Рапунцель родила дочь, стала для многих не новой, ведь они сами наблюдали за процессом.

Прямой эфир вызвал много комментариев. Половина подписчиков осуждали такие действия, остальные восхищались Олей. В любом случае это подняло рейтинг страницы и привлекло новых рекламодателей, среди которых бутики для модных мама и магазины детских товаров.

Последние материалы

Оставить комментарий