Фильм «Тренер»: актёры и детали съёмок

Фильм «Тренер»

Данила Козловский известный как актёр, решил попробовать себя в качестве режиссёра. Первым его проектом стал фильм «Тренер». Съёмки картины выпали ещё на лето прошлого года. Но выход фильма «Тренер» запланирован на 19 апреля 2018 году.

Где снимали фильм «Тренер»?

Съёмки картины проходили в разных городах России. А именно, Москве, Краснодаре и Новороссийске. Основными местами дислокации стали главные стадионы этих городов. Причиной такого необычного выбора стал сюжет, рассказывающий о судьбе одной футбольной команды. Данила Козловский не зря выбрал именно такую тему, ведь в этом году на территории России впервые пройдёт Чемпионам мира по футболу.

Фильм «Тренер» сняли за 50 смен. Невероятный масштаб и трогающие истории. Для полноценной передачи на съёмки были приглашены 9 различных футбольных команд. Кастинг был невероятно тяжёлый, более 3 000 профессиональных игроков мечтали получить роль, но лишь 200 счастливчиков были одобрены.

Массовка также поражает своим масштабом – 15 000 человек. Огромное количество спортивной формы и мячей (500 штук), но всё того стоило, ведь картина обещает быть грандиозной и интригующей. Смотреть фильм тренер и остаться равнодушным точно не получится. Ведь сюжет происходит вокруг одной, никому неизвестной команды из глубинки, сумевшей стать лидирующей.

Актёры фильма «Тренер»

Актёрский состав радует. Следует немного познакомиться с некоторыми из ребят.

Данила Козловский

Актёр решил не только снять фильм, но принять в нём участие, ему досталась главная роль. В картине он сыграл Юрия Столешникова, успешного игрока сборной, в жизни которого внезапно происходят серьёзные изменения.

Козловский смог завоевать любовь миллионов благодаря своей харизме и актёрскому таланту. Его первый дебют состоялся в 1998 году в сериале «Простые истины». После чего карьера явно пошла в гору, ведь за плечами у парня много известных проектов — «Экипаж», «Духless». Его даже приглашают сниматься в американских фильмах.

Данила Козловский

Владимир Ильин

Сыграл роль Бергера. В карьере известного советского актёра огромное количество успешных картин. Их число превышает 120 проектов. Мужчина любит свою работу, поэтому с радостью решил принять участие в новом фильме.

Ольга Зуева

Женщине выпала роль Вари. Сама девушка ассоциирует себя больше как модель. Однако периодически появляется в кино. Хотя недавно она даже выпустила собственный фильм, в котором Козловский сыграл главную роль.

Ольга Зуева

Андрей Смоляков

За плечами актёра больше 150 картин. Его первый дебют состоялся в 1977 году, после которого он сделал свой выбор не расставаться с миром кино. В картине «Тренер» он сыграл отца главного героя.

Ирина Горбачёва

Молодая девушка появилась в кино с 2008 года, но уже успела сняться в нескольких картинах. В данной ситуации ей досталась роль руководителя клуба «Метеор».

Ирина Горбачёва

Виктор Вержбицкий

Имя актёра, сыгравшего мэра, известно многим после выхода «Ночной Дозор». Хотя после него было ещё много интересных работ с участием талантливого актёра.

Игорь Гордин

Президент «Спартака», сумевший отлично выполнить возложенную на него обязанность. И это совершенно не удивительно, ведь за плечами у парня уже есть достаточно опыта.

Игорь Гордин

Александр Ильин-младший

Известный всем по роли Семёна Лобанова, парень в этот раз должен поменять скальпель на инструменты. Ведь его новая роль – механик, с которой он также справился на отлично.

Выход фильма «Тренер» ждут многие фанаты футбола, ведь для них данная картина значить намного больше. Апрель получился жарким на премьеры, чего только стоит вторая часть кино «Гоголь».

Последние материалы

Оставить комментарий