Бузова придумала собственную криптовалюту

Buzcoin

Ольга Бузова не перестаёт удивлять своих поклонников. Недавно девушка заявила о том, что собирается запускать свою собственную платформу – Buzar, у которой будет иметься уникальная криптовалюта, под названием buzcoin.

Из певички в финансовые гении

Певица приняла решение создать собственную империю. Криптовалюта Ольги Бузовой сегодня одна из наиболее обсуждаемых тем в сети. Миллионы поклонников не могут понять, чего именно добивается Оля. Одни уверены, что, таким образом, она привлекает к себе внимание, а другие считывают, что это очередная попытка наладить свою личную жизнь. Следует напомнить – после развода с Дмитрием Тарасовым, девушка так и не смогла успокоиться. Но зато это в положительную сторону отразилось на финансах бывшей участницы «Дом 2».

Бузова криптовалюта

Бузова занимается криптовалютой, и это не шутка. До этого она пробовала себя в качестве писателя, певицы, модели, дизайнера, актрисы и даже журналиста. Постоянные поиски себя, явно нельзя назвать удачными.

Активное развитие Buzcoin

Многие ждали от неё очередного шага, но что этим направления станет криптовалюта, никто не подозревал. В феврале 2018 года, была создана специальная группа в «Вконтакте».  В ней имелась первоначальная информация, по которой можно было сделать характерные выводы. Однако buzcoin не был ассоциирован именно с Бузовой.

Бузова занимается криптовалютой

На состоявшейся пресс-конференции, проходившей 4 апреля в одном из московских отелей, телеведущая открыто заявила о своём новом проекте. Причём начиная свою презентацию, Оля просто не могла очередной раз упомянуть о предательстве любимого супруга. Кроме этого прозвучало масса других громких слов и высказываний. Чего только стояла – эпоха Ольги Бузовой, о которой так гордо заявила певица. Теперь до этого не пересекаемые понятия – Бузова и криптовалюта, оказались одним целым.

Криптовалюта ольги бузовой

Певица рассказала о том, что её платформа будет уникальной в своём роде. Она сможет объединить социальные сети и торговые площадки. На сегодняшний день у проекта есть свой сайт, социальные аккаунты, а 18 апреля стартует продажа токенов BuzCoin. Певица сообщила, что её валюта, будет универсальной. С помощью неё можно будет совершать разносторонние покупки.

Таким образом, слухи о том, что Бузова занимается криптовалютой, оказались правдой. Как будет развиваться ситуация дальше, остаётся только гадать. Одно можно сказать точно, опираясь на сотни возмущённых отзывов, фанаты явно возмущены очередной выходкой звёздной дивы.

Последние материалы

Оставить комментарий