Алиса Лисс — хитрая модель или несчастная жертва интриг

Алиса Лисс

Алиса Лисс появилась на свет в 1985 году, в одном из городов Украины — Одессе. Своей основной популярности девушка обязана телепроекту «Холостяк», стартовавшему в марте 2018 году. Алиса в компании других девушек, решила побороться за сердце завидного  жениха — Егора Крида.

Уже после первой церемонии роз, она смогла заполучить долгожданный цветок. А всё это не только благодаря неординарной внешности участницы, а ещё её особым, чётким жизненным позициям. Однако многим лицо девушки было знакомо, причиной этому стала её работа моделью. А если взять в учёт её основную особенность – девушка является альбиносом, не запомнить её просто невозможно. Алиса Лисс стала первой в России моделью с такими особенностями, работающей в жанре ню.

Детство и юность

Из-за своих нестандартных физиологических особенностей в детстве девочка испытала много страданий. Дети были особенно жестоки к ней, и постоянно дразнили несчастную. Малышка была изгоем в садике, школе, ребята не хотели дружить с ней.

Такое негативное отношение серьёзно обижало будущую модель. Она стала прогуливать школу, плохо училась. Ей пришлось пережить много страданий, перед тем как понять, что необычная внешность не наказание, а удача. Она не такая как все, а значит ей не нужно пытаться выделиться. Природа уже помогла ей в этом. Воспользовавшись таким счастливым билетом, она задумалась о карьере модели.

Алиса Лисс модель

Первым шагом по дороге к успеху стало поступление в Киевский университет на факультет актёрского мастерства. Вскоре она закончила курса визажиста и научилась наносить макияж, позволяющий ей становиться похожей на других людей. На помощь ей приходила чёрная тушь для ресниц, тональные крема, линзы.

Алиса Лисс – модель

Будучи студенткой, Алиса начала активно проявлять себя в качестве модели. Ей нравилось представать перед публикой в самых неожиданных образах. Вскоре её стали приглашать на участие в модных показах и съёмок для журналов. Основным направлением для себя она выбрала стиль ню, позволяющий ей открыться и показать себя. Главное желание – выйти на международный уровень, но пока всё остаётся лишь в мечтах.Алиса Лисс голая

Большим прорывом в известности для неё стало участие в клипе известного певца Джигана. Ролик мгновенно смог собрать вокруг себя огромное количество просмотров и комментариев. Кроме этого у неё за спиной ещё одни съёмки в клипе «Индиго».

Личная жизнь

В личной жизни молодой женщины много трагических моментов. Она потеря многих членов своей семьи, в том числе собственного ребёнка. Оказывается, модель стала матерью в 18 лет, но вскоре малыш умер. Каждая потеря делает её ещё сильнее и заставляет находить в себе силы двигаться вперёд.

Алиса Лисс ню

Недавно девушка открыто призналась, что делала пластику груди. Однако причиной такого решения стало совершенно нежелание усовершенствовать свою внешность. У неё был обнаружен рак груди, после чего пришлось её ампутировать. Данный поступок очередной раз доказал, что даже такие трудности не способны сломить сильный дух необычной красавицы.

Личную жизнь Алиса старается тщательно скрывать. Поэтому многочисленные интервью так и остались открытыми. Возможно, совсем скоро она бросит свет на этот вопрос и расскажет сотни поклонников интересные данные. Остаётся долго дождаться этого заветного момента.

А пока она очередная участница, которую выгнали с проекта «Холостяк». Девушка проявила хитрость и интригу по отношению к своей конкурентке. Неправильные выводы стали главной причиной того, что Егор отправил модель с неординарной внешностью домой.

Последние материалы

Оставить комментарий