Шок — Егору Криду изменили на проекте «Холостяк»

Егор Крид и Соня Макеева

Телепроект «Холостяк» полон интриг и скандалов. Чтобы находиться здесь, необходимо обладать сильным характером. Поэтому когда на проекте появилась Соня Макеева, многие не понимали, что эта юная девочка здесь делает. В самый первый день нахождения под прицелами телекамер, она открыто сообщила о том, что сомневается, сможет ли находиться в подобной обстановке и коллективе. Однако завидный холостяк заинтересовался красавицей, и Соня Макеева успешно получила на церемонии заветную розу.

Егор Крид и Соня Макеева

Многие задавались вопросом, смогут ли Егор Крид и Соня Макеева быть вместе. Поклонники считали, что эта девушка слишком юная для красавца певца. Ведь Егор известный хулиган, разбивший не одно девичье сердце, а Соня такая юная и хрупкая. Однако, ситуация резко поменялась.

В воскресенье 1 апреля вышел новый выпуск, который поверг в шок многих зрителей. Одна из участниц на индивидуальном свидании сообщила, что у Сони Макеевой был секс на проекте. Данное заявление парень не мог воспринимать серьёзно – герой привык к женским сплетням и интригам, чего только стоит новость о несерьёзной Даше, которая была на прошлом шоу. Он был уверен, что всё это лживая клевета, оставалось только в этом удостовериться.

измена егору криду

Егора предали и променяли на парня из съёмочной команды

Егор Крид и Соня Макеева могли бы быть вместе, если бы не одно весомое «но» — парнишка не терпит измен. А ведь юноша успел серьёзно ей заинтересоваться. Но видно сама девушка решила по-другому.

у сони макеевой был секс

Приехав на церемонию роз, Крид открыто сообщил о неприятном моменте, после чего виновная во всём призналась. Оказывается, она успела влюбиться в парня из съёмочной группы. После такого откровения оставаться на шоу не было смысла, и холостяк проводил Соню до автомобиля.

Сегодня инстаграм Сони Макеевой пестрит громкими заявление и упрёками в сторону девушки. Поклонницы певца явно решили сбросить на неё всё своё негодование. Что касается самого проекта, то измена Егору Криду – это только начало самого провокационного сезона шоу «Холостяк».

Последние материалы

Оставить комментарий