Модные головные уборы в 2018 году — разбираемся в трендах

Модные головные уборы в 2018 году

Весна самое время подобрать себе модные головные уборы 2018. Тем более на состоявшейся недели моды, дизайнеры предложили самые необычные модели. Пришло самое время познакомиться с ними поближе.

Головные уборы весна 2018: демисезонные модели

Головные уборы весна 2018Особое место в гардеробе каждой красавицы должна занимать изысканная шляпа. Причем она может быть самым разнообразных цветовых решений. Они словно перемещают милых дам в далекие, аристократичные 18-19 века. Однако дизайнеры не остановились на однотипных фасонах и предложили самое огромное их разнообразие:

  • таблетка. Придаст элегантности любому образу. Впервые надеть подобный аксессуар решила Жаклин Кеннеди, после чего многие известные женщины решили пойти по ее примеру;
  • клош. Данная модель уже появлялась на известных подиумах несколько десятков лет назад, но недавно вновь вернулась в общественность;
  • широкополые. Модные головные уборы весна 2018 этой модели помогают подчеркнуть достоинства лица, а главное скрыть имеющиеся недостатки;
  • федора. За основу создания берется мягкая фетра с лентами. Благодаря своему безупречному виду, модель мечтали заполучить оба пола. Однако победила ничья и сегодня встретить шляпу-федора можно на женщинах, так и на мужчинах;
  • трилби. Слегка вздернутый вверх и узкие поля два главных отличительных момента модели;
  • котелок. Свою первую популярность получил среди представителей рабочего класса еще в 19 веке, но вскоре данный аксессуар стали приобретать представители высшей слоев общества.

Модные головные уборы 2018 – береты

Наступление тепла позволяет решаться на более открытые модели, и береты становятся отличным вариантом. Их появление для многих стало удивительным, ведь они уже не раз появлялись в мировой истории. Они позволяют создать легкий, романтичный образ.

Кроме этого модные головные уборы для женщин 2018 стали также любимые всеми кепки. Широкое разнообразие цветов и дизайнов позволяет подобрать наиболее подходящую модель, исходя из подобранной одежды. Особенно по душе молодежной половине человечества.

 головные уборы 2018 – береты

Бандана – еще одна старая новинка. Обычно выполняют из тонких тканей. Еще совсем недавно единственное их сочетание составляла куртка косуха и байк, но сегодня дизайнеры решили быть намного смелее. Банданы можно сочетать даже с пиджаками пальто.

Косынка в тренде

Говоря об этом головном уборе, многие представляют бабушек. Однако долой стереотипы. Сегодняшнее шикарное разнообразие расцветок и материалов позволяет приобрести косынку даже молодым модницам. Тем более можно найти самые необычные способы ее ношения. Достаточно только включить фантазию.

Косынка в тренде

Грамотные сочетания

Выяснив, какие модные головные уборы для женщин в 2018 году наиболее актуальные, пришло время разобраться в их сочетании.

Отдавая предпочтение шляпам, их можно легко сочетать с джинсами и ботфортами. Объемные свитера также станут отличным тандемом. В подобном образе можно легко отправиться на прогулку или даже на работу. Самое важно отказаться от ярких оттенков или моделей с блестками.

Людям, предпочитающим классику – строгие костюмы, стоит лучше присмотреться к шляпам федора или трилби. Если в приоритете дутые куртки, то шляпы точно здесь не подойдут. Стоит выбрать другой головной убор или заменить верхнюю одежду.

модные головные уборы 2018

С наступлением лета можно смело пускать на эксперименты. Соломенные шляпы, банданы. Косынки и кепки придут на помощь. Причем каждый из этих элементов не прихотлив в носке и отлично сочетается почти с любой одеждой. Главное, справиться с признаками ПМС, чтобы плохое настроение не испортило образ.

И напоследок – выбор головного убора ответственное решение. Для начала аксессуар должен подходить человеку. Порой то, что отлично сидит на одних, другим совершенно не подходит. Во-вторых, он обязательно должен грамотно сочетаться с выбранным образом. Каждая деталь имеет свое значение, поэтому стоит серьезно подумать, перед тем как совершать покупку.

Последние материалы

Оставить комментарий