Ревность жены Аршавина закончилась уголовным делом

на жену аршавина завели уголовное дело

Последнее время вокруг супруги известного футболиста ходит много различных слухов. Эта женщина словно притягивает к себе различные конфликты. Совсем недавно в сети появилось заявление, что на жену Аршавина завели уголовное дело. Одни восприняли данное известие как очередной пиар скандал. Однако всё подтвердилось. Уголовное дело против жены Аршавина действительно существует. Причём заявление на Алису  подала другая женщина.

Аршавин всегда пользовался популярностью среди представительниц прекрасного пола. Однако её супруг была явно против такой известности. Любые движения в его сторону воспринимались в штыки. И теперь на Алису Аршавину завели уголовное дело, а значит, она должна ответит перед законом за все свои действия и слова.

уголовное дело против жены аршавина

На жену Аршавина завели уголовное дело: за что?

Фанатом известного футболиста было известно, что недавно его любимая стала участницей скандала. Как оказалось девушку разозлило, что её муж обнимает известную модель Казахстана – Ольгу Семёнову. А совсем недавно, Алиса Аршавина устроила дебош в самолёте.

Данный инцидент произошёл в одном из ночных клубов города. Ревнивая красавица не смогла удержаться и написала  конкурентке, вследствие чего между ними возникла конфликтная переписка. Ссора быстро принимала обороты и вскоре в ход пошли громкие угрозы. Жена спортсмена начала открыто угрожать и даже представилась сотрудником ФСБ. Терпеть подобное Семёнова не собиралась и, представив переписку, написала заявление. После чего было заведено уголовное дело против жены Аршавина.

на жену аршавина подают в суд

Недавно сама обвиняемая подтвердила сплетни. Она открыто заявила, что всё приняло серьёзные обороты и на неё открыли дело по трём статьям. Однако общаться с конкуренткой даже после такого Алиса не собирается. Сам Аршавин прокомментировал уголовное дело, как нелепая ошибка. Ведь он с казахстанской красавицей ничего не имел общего, одна единственная встреча в ночном клубе. Вот только теперь всё это неважно. Остаётся ждать и надеется, что закон решит всё по правилам.

Последние материалы

Оставить комментарий