Гастроли цирка Запашных в Элисте закончились трагедией

Цирк Запашных в Элисте

Антон Мартынов – один из акробатов, который выступает в цирке братьев Запашных. Во время гастролей в Республике Калмыкия случилась трагедия – парень сорвался и упал с высоты. Акробат в реанимации, за его жизнь борются лучшие медики города. Теперь цирк Запашных в Элисте запомнится надолго.

Подробности о трагедии в цирке

Цирк Запашных известен по всему миру. Поэтому на представление 24 февраля в спорткомплексе « Ойрат-арена» собралось много зрителей. Гости ждали выступления каждого артиста с нетерпением. Братья-близнецы Мартыновы вообще считаются любимцами публики. Их номера на тросах повторит не каждый профессиональный акробат.

ирк братьев Запашных

Но цирк Запашных в Элисте запомнится трагедией. Именно в этом городе один из братьев не удержался на тросах. Парень упал с высоты и сильно ушибся головой. Акробаты всегда выступали без страховки, именно этот момент завораживал зрителей и заставлял смотреть на трюк с замиранием сердца. К сожалению, в этот раз трагедии избежать не удалось.

Цирк Запашных в Элисте: жив ли акробат

Антон попал в больницу, его привезли в реанимацию с черепно-мозговой травмой. Билеты в цирк Запашных всегда покупают заранее. Поклонники знают, что на представление этой труппы попасть тяжело. Но это выступление запомнится навсегда, вместо оглушительных оваций зал закричал в ужасе.

Антон Мартынов

Очевидцы переживают за жизнь одного из братьев Мартыновых. Поэтому цирк братьев Запашных сделал официальное заявление о том, что акробат ещё в реанимации и его состояние улучшается. Рядом с мужчиной находится супруга.

Гастроли цирка приостановлены, но уже можно посмотреть в сети знаменитую историю фигуристки «Лёд».

Последние материалы

Оставить комментарий