Елена Летучая рассказала правду о своём уходе из программы «Ревизорро»

Елена Летучая

Елена Летучая на протяжении нескольких лет наводила страх на многие заведения. Кафе, рестораны, гостиницы, боялись, что звёздная персона посетить именно их. Ведь за годы её строгих проверок, девушка смогла раскритиковать огромное количество, даже самых популярных заведений.

Казалось, программа «Ревизорро» просто создана для неё. Вот только сама Елена Летучая считала по-другому. Ведь совсем недавно она поменяла телеканал и рассказала всю правду о своей прошлой работе.

Елена Летучая не потерпит обман

Елена Летучая не потерпит обман

Первоначально женщина объявила причиной своего ухода отсутствие возможности раскрыться. Она хотела затронуть многие аспекты жизни людей, а не останавливаться на ресторанах. Но на днях, красавица раскрыла истинную причину ухода. Оказывается виной всему – новая команда, не устраивающая ведущую.

В её команде появились люди, которые за хорошие деньги сливали всю информацию заведениям, в которые собиралась нанести свой визит строгая леди. Те в свою очередь, конечно были готовы – всё чисто, убрано и красиво. Вот только где, правда от таких визитов.

Летучая

Елена желала показывать зрителям настоящее «лицо» заведений, а подстроенные репортажи ей не по душе. Тем более, сколько лет она, со своими ребятами добивалась уважения, а тут такие подставы. Поэтому терпение летучей кончилось, она не хочет вести запланированные передачи, где каждый успел даже подготовить свою речь не для неё.

Ведущая уверена, что Настасья Самбурская, благодаря своему буйному характеру отлично справится с новой должностью. И пока актриса в белых перчатках борется с общественными заведениями, Елена решила заняться собственным здоровьем и даже временно остановила запуск нового проекта. Она такая же смелая, как Малахов, которого уволили с Первого канала.

Последние материалы

Оставить комментарий