Марину Африкнатову сделают ведущей ДОМ 2

Марину Африкнатову сделают ведущей ДОМ 2

Марина Африкантова – популярная участница известного телепроекта «Дом 2». Совсем недавно в прессе появились слухи, что девушке собираются предложить заманчивую должность. Однако перед тем как бурно обсуждать данное известие, стоит более подробно узнать о жизни красавицы.

Марина Африкантова: биография

Марина Африкантова появилась на свет в 1987 году в Москве, став третьим ребёнком. Девушка имеет двух старших братьев – Андрея и Дениса. Родители в своём дочке не чаяли души, поэтому старались давать ей только самое лучшее. Благодаря этому, девушка может похвастаться знанием английского, французского языка и двумя высшими образованиями. По одному из них она инженер-металлург, а по-другому телеведущая.

Яркая внешность коренной москвички также пришлась ей на руку.  Ещё до проекта «дом 2» Марина Африкантова имела широкую популярность. Причиной тому было её участие в нескольких конкурсах красоты. Во многих из них, она даже заняла призовые места.

В июне 2014 году, знойная красавица появилась на пороге известного телепроекта. По словам самой участницы, она пришла туда исключительно из-за сильной любви к шоу и возникшей симпатии к Андрею Черкасову. Вот только в общественности бытуют мнения, что причиной её прихода стал известный персонаж Рустам Солнцев, который являлся хорошим знакомым девушки. Возможно именно он, уговорил диву пойти на такой шаг. Хотя некоторые убеждены, на проект Марину продвинул богатый спонсор.

Марина Африкантова

Личная жизнь

Марина Африкантова биография, которой имеет много ярких пятен, также богата обширной личной жизнью.

Приехав, на «дом 2» Марина Африкантова, как и собиралась, закрутила свои отношения с Черкасовым. Вот только все её предположения об идеальной паре резко распались. Уже спустя неделю, парень предложил расстаться. Марину Африкантову данная новость огорчила, но расставшись вскоре, она начала строить любовь с Богданом Ленчуком. Молодые люди в порыве страсти заселились в городские квартиры, но идиллия быстро закончилась.

Новый избранником дивы стал Егор Холявин. Юноша долго красиво ухаживал, и устоять она просто не смогла. Казалось, вот оно счастье – влюблённые даже отправились совместно на Сейшелы. Но на райском острове их ждало разочарование – у девушки произошла депрессия, она набрала вес, после чего покинула проект. Однако на этом история не закончилась. В 2015 году похудевшая леди вновь вернулась на проект.

Личная жизнь

Невероятное преображение

Виновниками своего избыточного веса Африкантова назвала мужчин. Отношения с ними явно не складывались. Сильные переживания провоцировали аппетит, а вскоре появились лишние килограммы. Прибывать в таком весе было невыносимо, что и вынудило её уйти.

Приехав домой, экс участницы пришлось несладко. Она перепробовала огромное количество диет, но проблема не уходила. Однако желание обзавестись семьёй оказалось сильнее. Поэтому вскоре телезрители смогли вновь порадоваться за свою любимую героиню, возвратившуюся на ТНТ, да ещё с таким преображением. Девушка много старалась, чтобы преобразить свою фигуру. Вы можете убрать 2-3 см в области живота, если выполнять несложные правила в домашних условиях.

Не теряя времени, дама решила устроить свою жизнь. Её избранником стал Андрей Чуев. Однако многим данные отношения казались странными. Мужчина явно не ценил Марину. Постоянные оскорбления, унижения были хорошим тому доказательством. Вот только молодая женщина закрывала на происходящее глаза. Ей не хватало лишь одного – заветного кольца на пальце. И вот, мечта сбылась. Пара сыграла свадьбу.

Невероятное преображение

Да только грандиозное мероприятие оказалось глупым розыгрышам Андрея, который спланировал всё до малейших мелочей. К огромному удивлению окружающих, даже такой подлый поступок красавица простила своему любимому. Оставалось только дождаться настоящего предложения, но оно не последовало. После череды скандалов, голубки разбежались. После чего каждый решил пойти своей дорогой.

Затишье в личной жизни Марины длилось недолго. Её очередным избранником стал Иван Барзиков. Вот только вновь неудача. Девушка покидает проект, но возвращается в компании с Чуевым. Молодые люди вновь вместе, но в 2017 году популярная участница бросает мужчину. У неё даже вспыхивает новый роман с Романом Капаклы, но быстро утихает.

дом 2 марина африкантова

Заветное повышение

Неудачи в отношениях явно компенсировались новой должностью. Ведь год для участницы явно начался успешно. В начале 2018 году Африкантовой предложили занять место Кати Жужы. Как заверяют в прессе, телеведущая была вынуждена уволиться в связи с ревностью своего парня. Однако свято место пусто не бывает. Продюсеры долго пересматривали кандидатуры, после чего объявили о своём решении.

Звёздная блондинка явно не ожидала подобного поворота. Ведь это смелый, а главное уверенный шаг вперёд. Теперь она сможет добиться новых вершин. Конечно, без должного опыта выходит пока слабо, но всё в руках любвеобильной дивы.

Следует отметить, обо всех своих достижения новая телеведущая стройки делится с многочисленной армией подписчиков в Инстаграме. Вот только вместо ожидаемой похвалы, на неё обрушилось масса замечаний. Поклонники всерьёз убеждают бросить данную затею, но сама Марина убеждена, что ещё сможет всех удивить.

Последние материалы

Оставить комментарий