Холли Берри появилась без трусов на ковровой дорожке

Холли Берри появилась без трусов

Недавно отгремевшая премия «Золотой глобус -2018» зародила за собой кучу разговоров. Причём самой обсуждаемой темой стала — наряды приехавших на неё звёзд. Пристальное внимание прессы завоевала 51-летняя Холли Берри. Ведь её наряд можно смело назвать одним из откровенных.

Холли Берри забыла надеть трусики

Красно-чёрный наряд от известного дизайнера потряс многих присутствующих. Роскошная ткань с вышивкой сочеталась с прозрачной вставкой, которая находилась на самом интимном месте. После мероприятия в прессе заходили слухи — Холли Берри голая появилась на премии.

Саму актрису подобное заявление совершенно не смутило. Ведь к выбору платья она подошла очень трепетно. И даже не смотря на отсутствие нижнего белья, папарацци не смогли заметить ничего непристойного.  Поэтому Холли Берри голая не самая главная сенсация. Тем более благодаря своему безупречному внешнему виду, идеальной фигуре и подтянутым формам позволить, подобное она себе вполне может.

Холли Берри забыла надеть трусики

Секреты молодости от Холли

Стоит отметить, Холли Берри недавно исполнился 51 год, вот только по внешности актрисы подобного не скажешь. Конечно, многие скажут, что деньги творят чудеса и пластическая хирургия способна вернуть молодость. Но в данной ситуации пластика отсутствует.

Красавицы не раз заявляла публике, что против таких манипуляций. В проведённом интервью женщина поделилась со своими поклонниками основными секретами, благодаря которым, каждая обладательница прекрасного пола сможет держать себя в отличном состоянии.

Секреты молодости от Холли

Правда о диетах

Когда девушке было 20 лет, она узнала, что больна сахарным диабетом. С этого момента её жизнь серьёзно изменилась. Болезнь заставила Хэлли полностью пересмотреть своё питание.

Сегодня оно заключает в себя полное отсутствие жирной пищи, фастфуда, алкоголя, газировки. Только здоровое питание, включающее в себя употребление белковой пищи и овощей. Количество приёмов пищи составляет 5 раз в день.

Спорт от Холли Берри

Правильное питание не единственный секрет красоты актрисы. Кроме него женщина активно занимается спортом. Сегодняшний её вес достигает 57 килограммов и это при росте 166 сантиметров.

Спорт от Холли Берри

Для поддержания идеального веса, красавица ежедневно совершает 45-минутную тренировку. Обычно она включает в себя велопрогулку, скакалку, приседания, отжимания, пробежку и упражнения на различные группы мышц.

Красота волос и кожи

Любая уважающая себя представительница прекрасного пола просто обязана следить за своим внешним видом. Для идеального состояние кожи, актриса старается высыпаться, пить натуральные соки, пользоваться косметикой с экстрактом кокоса. Нужно понимать, как сузить поры на лице, чтобы «продлить молодость».

Красота волос и кожиЧто касается волос, то им известная дива уделяет особое внимание. Увлажняющие маски помогает поддерживать их в форме. Также каждые полгода популярная леди помещает салон красоты, в котором проходит курс восстановления волос креатином.

Апельсиновая корка – серьёзная проблема для многих представительниц прекрасного пола. Причём Берри не стала исключением. Она давно нашла отличное средство по борьбе с целлюлитом — уникальный скраб. Его женщина создаёт самостоятельно.

Для этого берёт кофейную гущу, мёд и оливковое масло. После чего полученную кашу наносит на проблемные участки. Спустя полчаса, смесь смывается и на кожу наносится увлажняющий крем. Эффект просто восхитительный. Причём в этом могут убедиться сотни поклонников.

Актриса с уверенностью заявляет, что самым главным секретом её безупречного вида являются отличные гены. Ведь только благодаря им, она смогла добиться успеха.

Последние материалы

Оставить комментарий