Джессика Паркер в пальто – образ, который шокировал

Джессика Паркер в пальто

Люди, относящиеся к миру шоу бизнеса? всегда стараются быть в отличной форме. Ради достижения данной цели они готовы идти на самые необдуманные и резкие поступки. Отличным доказательством тому становятся десятки пластических операций, инъекции, подтяжки. Конечно, некоторые обходятся меньшими жертвами, обращаясь к услугам стилистов и косметологов. Вот только оказывается подобным образом мыслят не все и появившиеся в сети фото Джессика Паркер в пальто отличное тому доказательство.

Что стало с самой стильной женщиной в Голливуда?

Актриса явно пренебрегает своим внешним видом. Джессика Паркер в пальто выглядит просто кошмарно. Она проигнорировала не только выбор одежды, но и косметические средства.

Огромное количество морщин явно подчёркивает неумело нанесённый чёрный макияж. Используя его, Сара Джессика Паркер лишь подчеркнула все свои недостатки, дав окружающим серьёзно задумать о возрасте женщины. После увиденного поклонники точно прибывают в лёгком шоке. Безусловно, Сара Джессика Паркер молодец, что поддерживает естественную красоту, но всё же пара подтяжек явно пошла бы ей на пользу.

Джессика Паркер

Однако сама внезапно постаревшая дива совершенно не комментирует подобные высказывания. Видно актриса уверена во внешнем образе, что даже не постеснялась показаться на публике в странной плюшевой шубе, дополняющей образ Бабы-яги.

Стильная и независимая Сара Джессика Паркер в пальто

Звезда сериала «Секс в большом городе» всегда была показателем роскоши и безупречного вкуса. Но с каждым годом Сару всё меньше приглашают в телевизионные проекты. Не исключено, что женщина отталкивает потенциальных заказчиков своим неказённым внешним видом.

Сара Джессика Паркер в пальто

Но знаменитый журнал Vogue высказал своё мнение по поводу этого образа. Кинодива умело демонстрирует, что даже искусственная шуба может привлекать внимание. Это похвально, что женщина бережёт животных и предпочитает вещи из мягких игрушек. Но иногда некоторые предметы гардероба лучше оставить для сценического образа или вообще в собственном шифоньере.

Любительница брендов немного расстроила поклонников. Но этот инцидент обязательно забудется, когда звёздная дама наденет стильную одежду и замаскирует морщины лучшим тональным средством. Просто праздники отразились даже на внешности звёзд.

Последние материалы

Оставить комментарий