Какая болезнь заставила Бузову лечь под капельницу?

Какая болезнь заставила Бузову лечь под капельницу

Бузова болеет — именно эта новость внезапно появилась в общественности. Всё произошло после того, как девушка выставила фотографию себя под капельницей. Поклонники обескуражены и взволнованны, неужели их любимая звезда в опасности. У них тут же возникает вопрос —  чем болеет Ольга Бузова?

Ольга болеет — нужно ли волноваться фанатам

Слух о том, что Бузова болеет, появился после того, как девушка пожаловалась на своё самочувствие. В это время певица находилась в Объединённых Арабских Эмиратов, именно здесь проходил её концерт. Сразу после него Ольга пожаловалась на слабость, и высокую температуру, после чего к ней на помощь поспешила карета скорой помощи. Спустя какое-то время, кино дива поделилась со своими подписчиками фотографией, где ей ставят капельницу.

Ольга болеет

Заботливые поклонники мгновенно отреагировали, пожелав ей скорейшего выздоровления. Они уверены, всему виной плотный график красавицы, из-за которого она не может всерьёз заняться своим здоровьем.

Бузова болеет от любви?

Сама девушка заявила, что всё в порядке, а причиной её плохого состояние стала некоторые эмоциональные переживание. И здесь фанаты не могли остаться в стороне. Они убеждены, актриса не может забыть и отпустить своего бывшего супруга — Дмитрия Тарасова, а его весь о предстоящей свадьбе явно сбило несчастную с привычного ритма.

Бузова болеет от любви

Поэтому сегодня довольно сложно ответить точно, чем болеет Ольга Бузова. Возможно, именно душевные переживания так серьёзно отражаются на брошенной женщине.

Расстояние с супругом — это всегда потрясение для любой представительницы слабого пола. Даже популярные дивы не защищены от разбивания сердец. Футболист ушёл из жизни Бузовой, когда она считала себя самой счастливой женщиной в мире. Но это расставание стало для бывшей участницы шоу «Дом 2» толчком для творческого развития.

Оля Бузова на разводе заработала миллионы — это подтверждают данные, которые предоставил один из журналистов. Он тщательно изучал Инстаграм девушки и заявил о том, что подписчиков после расставания с мужем стало в десятки раз больше. Строить пиар на слезах и душевной тоске — почему бы и нет! Песни Бузовой тоже стали подтверждением этой теории. Хит «Привыкаю» долгое время занимал лидирующие строчки. Пока поклонники жалели девушку, Оля спокойно демонстрировала своё идеальное тело и зарабатывала немаленькие деньги!

Последние материалы

Оставить комментарий