Шима – певица, которую посадили за разврат в клипе

певица Шима

Сегодня удивить публику откровенными клипами довольно сложно, причиной тому раскрепощённость звёзд шоу-бизнеса. Каждый из них мечтает прославиться, думая, что путь к этому идёт через подобные действия. Однако если во многих странах подобные действия воспринимаются нормально, то власти Египта считают по-другому.

Кто такая Шима певица?

Шима певица, популярность которой начиналась сравнительно недавно. Она поразила общественность своими действиями. Египетская поп-певица Шаима Ахмед знает о строгих законов своей страны, однако желание прославиться, оказалось сильнее.

До этого певица Шима почти не пользовалась популярностью. Её песни мало кто слышал, и выступала она только в небольших заведениях.

Шима певица

Цена славы

Возможно, успех так и не наступал, но недавно сняла Шима клип, который собрал вокруг себя миллионы мнений. Одни заинтересовались ей, а другие подняли настоящий мятеж. Возмущённых людей оказалось больше. Поэтому президент просто не смог остаться в стороне.

Певица Шима, клип которой взорвал аудиторию, даже не догадывалась о серьёзности последствий. Ей не только выписали большой штраф, в размере 560 долларов, но и приговорили к двум годам тюрьмы. Причиной ареста стало обвинение — «подстрекательство к разврату».

Красавицы Шима, клип  которой посчитали запрещённым, даже не подозревала, что сможет угодить за решётку. Теперь ей точно будет не до весёлых песен. А ведь она всего лишь сексуально красила губы, позировала в нижнем белье и соблазнительно поедала банан. Но для жителей нравственного Египта, данных действий, оказалось достаточно.

Следует отметить, что в 2015 году произошёл уже аналогичный случай, Абдель-Фаттаха ас-Сиси приговорил местную танцовщицу к аресту. Хорошо, что Софья Каштанова живёт в нашей стране, ей не грозит тюрьма за снимки в журнале «Максим».

Последние материалы

Оставить комментарий