«Девушка по вызову» с Рублёвки: Софья Каштанова

Софья Каштанова

Софья Каштанова — российская киноактриса. На её счету несколько популярных ролей, извстность девушке принесли съёмки в сериале «Полицейский с Рублёвки», в котором она сыграла элитную проститутку. Молодёжный сериал благодаря сочетанию смысла и юмора завоевал внимание огромный публике.

Биография Софии

Софья Каштанова появилась на свет в 1987 году в Москве. Её родителями стали писатель Андрей Антонов и актриса Алла Каштанова. Мать девочки долгое время работа в кино, ездила на гастроли, но после рождения дочки решила полностью посветить себя ей. Поэтому Софья с детства была окружена вниманием и любовью.

С ранних лет она начала увлекаться поэзией, с особым энтузиазмом читала книги. До 8 лет малышка проживала в Москве, но после развода родителей была вынуждена переехать в Мексику. Здесь девочку ждали не только новые знакомства, но и увлекательные хобби. Главными из них стали латиноамериканские танцы и конный спорт, которым она продолжает заниматься и сегодня.

Стоит отметить, что именно лошади помогли ей однажды справиться со сложной депрессией. Когда девочке было 15 лет, умер её отец. Именно тогда мать решила приобрести малышке скакуна — Фобоса.

софья каштанова фото в максим

В подростковом возрасте будущая актриса решила вернуться на свою родину. Так, достигнув 17 лет, приехала в Россию и поступила в МХАТ. Однако своим домам она считает сразу две страны, поэтому от Мексики не отказалась и проживает там по 5 месяцев ежегодно.

Софья Каштанова: фильмография

Девушка начала свою актёрскую карьеру в 2006 году. Её фильмография насчитывает уже достаточно картин. Конечно, первоначальные съёмки оказались не самыми популярными – Мика в «Ненасытных», Кристина в «Студентах -2».

Более успешными для неё стали фильмы из жанра криминалистики: «Закон и порядок», «Адвокат». Однако после них, красавицы решила завязать с данным жанром. Она считает, что насилие негативно влияют на окружение.

софья каштанова фильмография

Благодаря своему участию в картине «Случайная связь» на актрису обратили особое внимание. Причиной тому был грандиозный успех фильма. Но настоящую популярность она получила значительно раньше. Причём успех ей принесли известные сериалы — «Кухня» и «Полицейский с Рублёвки».

Личная жизнь

Актриса не состоит в брачных отношениях. У неё нет мужа, детей, если верить данным, парня у неё так же нет. Хотя в биографии Каштановой имеются любовные связи. Первые отношения были в 15 лет, избранником стал уроженец Чили. Молодые люди встречались 3 года, после чего разорвали связь.

Были у девушки и отношения с коллегой по цеху – Артёмом Семакиным. Вот только экранная любовь быстро разгорелась и стихла. Большую часть времени молодая женщина посвящает себе. Она занимается йогой, спортом, следит за своим питанием, посещает турецкую баню и сауну. Здоровье для неё играет важную роль.

Молодая женщина кроме актёрской карьеры любит ещё писать картины. В 2013 году даже организовала выставку своих работ. Благодаря странице в «Инсаграмме» поклонники могут следить за жизнью кумира. Ведь она постоянно выкладывает сюда свои фотографии.

Последние новости

Девушка продолжает вести активно свою актёрскую карьеру.  Недавно появились фото Софии Каштановой в мужском журнале «Максим». Многие поклонники, зная о формате журнала, сомневались в правдивости слухов. Однако обнажённая Софья Каштанова реально засветилась в популярном глянцевом издании. В июне она снялась для обложки, обнажив свою грудь.

Личная жизнь

Девушка популярна, как и Анфиса Чехова, похудевшая до 46 размера. Она с гордостью сообщила, что не собирается останавливаться на достигнутых успехах, и обязательно будет радовать своих поклонников новыми интересными ролями.

Последние материалы

Оставить комментарий