Светлана Лобода устала петь, теперь она хочет быть ведущей

Светлана Лобода

Известное телешоу «Орел и решка» смогло заполучить внимание миллионной публики. Зрители с нетерпением ожидают новых приключений, городов, знакомств, а главное того, кому улыбнётся монетка. За долгие годы своего существования, программа сменила много ведущих. Каждый из них рано или поздно уходил с проекта, сославшись на свои жизненные обстоятельства.

Совсем недавно общественность вновь была шокирована, известная путешественница Регина Тодоренка, спустя 4 года своего участия решила сменить род деятельности. Желая ей счастья, поклонники даже не представляли, кто может оказаться на её месте, но буквально на днях, главная интрига была раскрыта.

Лобода ведущая на «Пятнице»

Лобода ведущая на «Пятнице»

Руководители телеканала решили раскрыть все карты, новой ведущей 16 сезона будет известная украинская певица – Светлана Лобода. Им долго пришлось обдумывать внезапно возникшую проблему. Найти идеальную партию для этого было сложно. Но обворожительная красавица решили попробовать себя в новом деле, причём компанию ей в проекте составит шоумен Александр Ревва.

Эти двое настоящее сочетание несочетаемого, поэтому поклонники программы могут быть уверены – скучать они точно не будут. Лобода ведущая – именно та роль, которую девушка ещё не пребывала. Осталось только навести макияж, сделать идеальные брови и показаться поклонникам в новом амплуа.

Лобода ведущая

Пока неизвестно, в какие страны отправится горячая пара, и кто из них будет купаться в роскоши, а кто путешествовать лишь с одним рюкзаком. Всё самое интересное создатели оставили на потом. Поэтому остается только набраться терпения.

Причем эти звездные ведущие не единственные в своём роде. Многие захотели испытать судьбу – бросить монетку и проверить на что способны именно они. Так стало известно, об участии в проекте Анфисы Чеховой, Екатерины Варнавы и Михаила Башкатова. Каждый из них предстанет перед публикой в совершенно другом обличии. Осталось только включить «Пятницу» 14 декабря. Премьера будет горячей, тем более, что звёздные ведущие готовы развлекать телезрителя по полной программе. Главное, не пропустить такое событие и внимательно следить, какая сторона монеты попадётся одной из самых желанных певиц современной эстрады. Будет круто!

Последние материалы

Оставить комментарий