Карьера Дастина Хоффмана под ударом из-за обвинений в изнасиловании

Дастин Хоффман

Уже третья по счёту женщина обвиняет актёра Дастина Хоффмана в непристойном поведении и сексуальных домогательствах. Она определяет его поведение как «ужасающее, деморализующее и унизительное», сообщает ТАСС и Associated Press.

Третья «жертва» Дастина

Актриса Кэтрин Росестра, партнёрша Хоффмана в бродвейском спектакле под названием «Смерть коммивояжёра» заявила, что инцидент произошёл в 1984 году. По её словам, актёр осуществил неприличное действие в отношении неё, он прикоснулся к ней и попросил сделать ему массаж.

Дастин Хоффман не стал комментировать её обвинение, по словам друга это ложь чистой воды, что такого не было и не могло быть. Эти заявления вызывают шок, как и новость о том, что у детей Киркорова объявилась мама.

Карьера Дастина Хоффмана под ударом

Очерки Анны про актёра и его домогательство

Анна Хантер также предъявила обвинение знаменитому артисту в сексуальном домогательстве. Этот недостойный инцидент происходил во время съёмки кинофильма «Смерть путешественника» в 1985 году, в котором актёр сыграл главную роль.

Анна сказала, что она работала стажёром и в тот период времени была ещё несовершеннолетней девочкой. По её словам, поведение Голливудской знаменитости было некорректно по отношению к ней, он постоянно пытался дотронуться до интимных мест и нашёптывал ей на ухо разные непристойные слова и реплики.

Анна Хантер

Дастин Хоффман и первое обвинение

Телевизионная сценаристка Венди Рис Гатсиунис также утверждает, что претерпела сексуальные домогательства от Голливудского актёра. Инцидент произошёл ещё в 1991 году, в то время двадцатилетняя Венди, встретилась с актёром за обсуждением пьесы, которую она написала.

По её словам, Хоффман сказал: «Прежде чем мы начнём, позвольте мне задать вам вопрос, Венди, вы были близки с мужчиной старше 40 лет?» Она попыталась сохранить спокойствие и вернуться к теме пьесы, но актёр перебил её, сказал, что собирается пойти на рынок одежды и спросил, хочет ли она сопровождать его.

Дастин Хоффман

Вопрос, по её словам, звучал так: «Пойдём в соседний отель, расслабимся». Писательница неоднократно пыталась вернуть разговор в нужное русло, но Дастин Хоффман будто не слышал её и продолжал вести себя пошло. Когда он понял, что ничего не получится, то покинул собеседование без объяснения причин, проект так и не состоялся.

Дастин Хоффман – мужчина, которому исполнилось 80 лет. Ковыряние в прошлом – это нелепо и странно. Актёр просит прощение у всех дам, которые когда-то не поняли его шуток.

Последние материалы

Оставить комментарий