Последний богатырь – феноменальный успех сказки

последний богатырь

Последний богатырь – уникальная картина, сумевшая завоевать среди зрителей настоящее признание. Кассовые сборы поражают своей суммой, так, на первую неделю проката она смогла составить около 467 миллионов рублей.

Смотреть последний богатырь хотели не только дети, но и взрослые, они стремились в кинотеатры. Причём ажиотаж на фильм присутствовал не только первые выходные проката, но и следующие. На десятый день показов, рубеж прибыли составил около 1022, 8 миллиона рублей. Для отечественной киноиндустрии это стало невероятной цифрой. Фильм «Последний богатырь» смог добиться того, чего не было уже на протяжении нескольких месяцев.

В чём секрет успеха сказки Последний богатырь?

Российский кинопрокат даже не предполагал, что «Последний богатырь» сможет добиться таких грандиозных результатов. Обычно популярность фильмов была достигнута благодаря праздникам или дополнительным выходным. Но в этот раз положительная статистика была получена исключительно благодаря качественной, увлекательной картине. Для тех, кто ещё не успел посмотреть фильм «Последний богатырь», следует рассказать о сюжете картины.

фильм последний богатырь

«Последний богатырь» – великолепная сказка, созданием которой занимались Disney в России и студии Yellow, Black and White. Компании вложили немало сил в реализацию своего проекта, и успех не заставил долго ждать. Смотреть «Последний богатырь» желали многие, ведь картина одновременно совместила в себе фэнтези, приключение и русский фольклор.

Главная роль богатыря досталась талантливому Виктору Хориняку. Действия разворачиваются в современном мире, где о волшебных существах всем известно из старых сказок. Юноша даже не подозревает о своём истинном предназначении. Он спокойно прожигает свою молодость в главном мегаполисе страны – в Москве. Возможно, жить так бы и протекала спокойным руслом, но однажды всё круто меняется. Конечно, же, не обошлось без знакомых всем персонажей — Кощея бессмертного, Бабы Яги, Водяного.смотреть последний богатырь

Смотреть сказку будет увлекательно людям различных возрастов. Современность в идеальном тандеме со старыми сказками, но на новый лад. В картине достаточно много внезапных поворотов, застающих зрителя врасплох. А спецэффекты, костюмы и трюки помогают добиться желаемого эффекта.

Актёрский состав был подобран самым качественным образом. А за идеальным гримом просто невозможно разузнать некоторых из них. К примеру, Кощеем стал Константин Лавроненко, а Ягой – Елена Яковлева.

Пойти в кино смотреть последний богатырь можно смело всей семьёй. Дети немного окунутся в сказку, а взрослые также не останутся равнодушными. Добро и зло, тесно пересекаются, позволяя дойти до основной истины. Отличная, добрая картина с долей юмора, но и с важным смыслом.  Не пропустите новинки ноября, которые тоже удивят.

Последние материалы

Оставить комментарий