Сати Казанова вышла замуж

Сати Казанова вышла замуж

Новость о том, что Сати Казанова вышла замуж, долго будоражила общественность. Вот только слухи это или нет, оставалось догадываться. Тем более певица тщательно скрывала подробности своей личной жизни.

Девушка была уверена, что счастье предпочитает тишину. Поэтому её поклонникам оставалось лишь одно – ожидать приятных новостей. Почти целый год красавица хранила молчание, но летом, проводя  интервью, призналась, что скоро на её безымянном пальчике появится долгожданное колечко. Сразу побежали слухи – Сати Казанова выходит замуж за итальянца, как оказалось, всё действительно так.

Сати и её история знакомства с будущим мужем

Познакомились молодые на свадьбе у своих друзей, которая проходила в Германии. Однако вначале о влюблённости даже не было речи, лишь спустя время девушка разглядела мужчину.

Сати Казанова вышла замуж за Стефано

Её муж не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, он предпочитает путешествия, фотографии. Мужчина живёт в Турине, но не любит сидеть на месте. Даже свадебную церемонию решил отпраздновать сразу несколько раз. Для своих любимых друзей и для семьи невесты с соблюдением всех традиций Кавказа, и организовать отдельно итальянское торжество для родни жениха.

Сати Казанова вышла замуж: подробности о торжестве

В октябре 2017, а точнее, 14 числа Сати Казанова вышла замуж за Стефано, долгожданное мероприятие состоялось для близких невесты. Свадьба прошла с соблюдением главных кавказских обычаев. Национальные костюмы, блюда, песни, танцы. Гостей было очень много, сразу видно семья решила подойти с размахом к торжеству. Для этого был снят самый дорогой ресторан в Фиагдоне, всё лишь бы невеста улыбалась.

Сати Казанова выходит замуж за итальянца

Следует уделить особое внимание нарядам. Сати Казанова вышла замуж не в привычном белом платье, а в настоящем национальном костюме, украшенном золотыми вставками. А голову бывшей солистки «Фабрики» украшал специальный головной убор. Её суженый решил не выделяться, также облачился в кабардинский костюм. Свадьба Баскова тоже должна была пройти в таком духе.

Не смотря на различие наций, молодые отлично ладят между собой. Причём следует отметить, новый итальянский родственник быстро нашёл общий язык с родителями своей суженой.

Сати Казанова выходит замуж за итальянца, который ради любимой всерьёз занялся изучением русского языка. Парень уже неплохо читает и переводит с помощью словаря. Хотя пока супруги общаются исключительно на английском. Теперь молодожёны ждут ответный визит родителей парня. Певица хочет показаться своей новой семье красоты родного края.

Теперь после того, как Сати Казанова вышла замуж самое время подумать о дальнейшей жизни. Красавица уверена, что всё у них сложится. Муж её очень любит и даже согласился переехать жить в Россию.

Последние материалы

Оставить комментарий