Малахова уволили с первого канала: за что

малахова уволили

Почему Малахова уволили с первого канала – вопрос, который на протяжении нескольких недель раздавался в общественности. Долгое время на него не находилось достойного ответа. Но совсем недавно все точки оказались расставлены, и вся правда всплыла наружу.

Андрей и его успехи на «Первом»

Следует отменить, что известный телеведущий отдал «Первому каналу», значимую часть своей жизни. Мужчина работал там с 1992 года, и успел заполучить широкую популярность, а главное, любовь миллионов людей.

Его шоу «Пусть говорят» существует около 10 лет, за которое смогло добраться до вершины, завоевав высокие рейтинги. Так почему уволили Малахова, оставалось для многих загадкой. Тем более телеканал и сам Андрей, долгое время это не комментировали.

Малахова уволили с первого канала

Малахова уволили с первого канала: причины

Недавно в СМИ появилась новая информация, почему уволили Малахова. Как сообщила служба ВВС мужчина уходит на ВГТРК по причине своего конфликта с руководством первого. Последнее время было принято решение слегка изменить формат известной всем программы. Вместо обсуждения социально-бытовых проблем, взяться за политику. Но такое решение пришлось не по вкусу парню. Он желал сам создавать план программы, а не получать чёткие указы. Роль ведущего слегка ему наскучила, захотелось чего-то большего.

Ещё одной причиной, за что уволили Малахова, стало возвращение Натальи Никоновой. Как известно многим, женщина ранее работала на шоу, но ушла, став продюсером программы на России. Её очередной дебют на первом серьёзно ударил по мужчине, который не намерен терпеть подобные выходки. Как может конкурент прийти спокойно с другого канала и ставить свои правила. Девушка точно пришла, чтобы перетрясти общественно-политический блок, тем более, впереди близятся выборы президента, на которые ещё имеет виды Ксения Собчак.

почему уволили малахова

Ещё не успели окончательно подтвердить информацию, по какой причине первый канал уволил Малахова, как на его место стали искать замену. «Кормушка» пустовала недолго. На пробах видели Дмитрия Борисова и Дмитрия Шепелева, второй и получил роли ведущего.

Почему Малахова уволили с канала, стала серьёзной новостью, которую наконец-то прокомментировал сам телеведущий в одно из газет. Мужчина заявил, что всегда был лишь пешкой в руках у начальства, которое постоянно высказывало свои требования.

«Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы» — высказался после долгого молчания Малахов. Он заявил, что желает карьерного роста, хочет открыть собственную программу, как сделали многие его коллеги.

Нельзя забывать и о деньгах. Гадая, за что уволили Малахова с первого, следует понимать, конкуренты предложили ему зарплату больше, а это всегда было весомым аргументом. Тем более будущий отец серьёзно нуждается в дополнительных средствах.

Последние материалы

Оставить комментарий