Собчак в президенты – шок новость!

Собчак в президенты

Совсем недавно в мире политики появилась новость о том, что известная всем личность Ксения Собчак заявила на всю страну о своём желание участвовать в выборах президента России. Девушка открыто выразила точку зрения, заявив – проголосовав за неё, это будет фактически так же как поставить метку в графе «Против всех». Зачем метится Собчак в президенты? Этот вопрос задают многие.

Ксюша о том, как стать президентом

Телеведущая сообщала о своих планах через письмо в газетное издание «Ведомость». В нём она открыто высказалась о современных выборах. О том, что людям не дают сделать адекватное решение. В бюллетенях постоянно афишируются одни и те же личности. Поэтому настало время положить этому конец. Тем, кто желает выразить свою активную точку зрения – известная блондинка рекомендует проголосовать за неё.

Ксения настроена решительно и даже провела выбор депутатов в Москве на муниципальном уровне. Ей даже удалось достичь победы в некоторых районах. «Для того чтобы выиграть марафон, нужно тренироваться и участвовать, и требовать честного судейства» — с уверенностью в голосе сказала Ксения. Она ассоциирует себя с рупором, через который можно докричаться до власти, высказать им свой протест касаемо современной системы голосования.

Ксения Собчак в президенты

Своё намерение выступить в роли кандидата «Против всех», девушка объяснила тем, что не придерживается жестоких идеологических рамок. Кинодива желает добиться идеального общества, в котором нет места тотальному воровству, и каждый человек сам решает, как ему жить, без подчинения. Бывшая ведущая шоу «Дом 2» уверена, что все её риски будут оправданы, и она сможет добиться желаемой цели.

Собчак в президенты и что дальше?

Всем известно, что участие данной женщины в выборах серьёзно разбавляет привычное мероприятие. Впервые за долгие годы на хорошо знакомом листочке появится фотография девушки, блондинки, так ещё и дочери известного реформатора. Но может подобный шаг будет действительно полезен избирателям, и для всей российской политической системы.

Собчак также попыталась вкратце рассказать о своих взглядах на политику, причём как на внешнюю, так и на внутреннюю. Так же телеведущая высказалась касаемо экономики страны, в которую тоже желает внести изменения – приватизировать самые большие госкорпорации. Не остались без внимания и сфера технологий, в которых кандидатка объявила о желание освободить операторов связи от бесконечного контроля.

Собчак кандидат в президенты

Религия – с предложением не финансирования из государственного бюджета и социальной сферы, по поводу отмены ограничений сексуальной ориентации. Ксения Собчак в президенты рвётся уверенно, она точно понимает, как помочь стране.

Для достижения своей цели, блондинка обратилась за помощью ко всей демократической силе. Уверенная, что так она точно сможет заполучить необходимые подписки для выдвижения. Пресс секретарь главы государства не остался в стороне и отметил, что данная кандидатура полностью соответствует требования Конституции. А значит, остаётся только одно – внимательно следить за предстоящей борьбой. Возможно, эта блондинка действительно бросить вызов и сломить строившуюся годами систему.

Собчак – кандидат в президенты, который в прошлом был эпатажной личностью. Что ждать от такого лидера? Лобного места? Бывшие звёзды шоу на ТНТ уверенно повышают рейтинги, Оля Бузова тоже не остаётся в стороне, снимаясь в самом ожидаемом сериале осени.

Последние материалы

Оставить комментарий